大盛り 8000 円也“大食い王”で知られるジャイアント白田こと白田信幸。その彼がプロデュースしたうどん専門店『しろたや』が、大阪・道頓堀の「道頓堀極樂商店街」に今月25日(金)から8月31日(日)までの期間限定でオープンする。「肉汁うどん」が名物というこのうどん専門店は、“白田の胃袋が基準”となっており、「並」が、 なんとうどん16玉分。「大盛り」となると32玉というボリュームとなっている。大食い御用達の店として話題を呼ぶことになりそうだ。 本店は、ジャイアント白田がメニュー開発から運営まで全面的にプロデュースし、鰹ベースの和風出汁に豚肉のコクが加わった濃厚で甘辛い出汁と、のど越しの良いツルっとしたうどんを組み合わせた「肉汁うどん」を看板メニューとしている。「大盛り」を1時間以内に完食すると料金無料、また金一封が贈呈され、「並 」を30分以内に完食した人には、オリジナルグッズをプレゼントするなどの特典付き。 【メニュー】 大盛り (うどん32玉) ¥8,000 ※1時間以内に完食すれば料金無料。さらに金一封をさしあげます。 並 (うどん16玉) ¥4,000 ※30分以内に完食すれば、白田氏のオリジナルグッズをプレゼント。 並1/2 (うどん8玉) ¥2,000 並1/4 (うどん4玉) ¥1,000 並1/8 (うどん2玉) ¥800 並1/16 (うどん1玉) ¥600
by cpu-700mhz
| 2008-04-30 09:30
|
以前の記事
2014年 07月
2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||